Пн—Сб: 10:00—18:00 , Вс - выходной
 

Отзывы о магазине

На данной странице Вы можете разместить отзыв о работе интернет-магазина.
Мы рады любому отзыву, конструктивная критика принимается. В сообщении желательно указать номер заказа или трек-номер службы доставки для идентификации пользователя. На страницу отзывов может попасть Спам, поэтому все отзывы проходят модерацию.

Средняя оценка: 4.7
Премного благодарен за помощь и консультации по з/ч СМА Bosch WFP3231 . Принимая во внимание что машине более 20 лет сотрудники не отказали в помощи ,взяли паузу по прояснению тех моментов и оперативно перезвонили для формирования заказа <br /> Удачи
  Администратор (Elzip.ru) 2 ноября 2017 17:13
Михаил, благодарим за заказ и что нашли время оставить отзыв.. Техническая консультация - часть нашей работы, поэтому, стараемся максимально точно подбирать запчасти.
Заказ, после оплаты быстро был мне направлен... отличная работа
  Администратор (Elzip.ru) 29 октября 2017 08:40
Благодарим Виктор за отзыв и заказ. Всегда рады помочь.
Сделал заказ поздно ночью, утром менеджер перезвонил и уточнил заказ. Команда данного магазина работают быстро и грамотно. Рекомендую. Спасибо Вам.
  Администратор (Elzip.ru) 19 октября 2017 13:37
Благодарим Вас Иван за отзыв и рекомендацию. Спасибо, что сделали заказ в нашем интернет-магазине.
Все супер: Заказал, отправили, оплатил, забрал! просто, что и требовалось
  Администратор (Elzip.ru) 5 октября 2017 14:20
Спасибо Иван! Будем и дальше стараться.
Спасибо за работу! Заказ был оперативно обработан. Достаточно быстро доставлен.И благодаря размещенной на сайте информации не ошиблась в определении нужной запчасти.
  Администратор (Elzip.ru) 3 октября 2017 17:40
Татьяна,спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Заказал запчасти для стиральной машины. Быстрый ответ. Вечером оплатил. На следующий день в 12ч заказ уже отслеживался по треку!!! Отдельное спасибо за бонус. Всем рекомендую!!! Ещё раз спасибо и удачи в бизнесе. <br /> p.s. сайт сохранил в &quot;избранных&quot;.
  Администратор (Elzip.ru) 13 сентября 2017 21:19
Сергей, благодарим Вас ещё раз за покупку и за то, что нашли время оставить отзыв. Хорошо, что сайт сохранили в "избранных". Всегда обращайте, рады будем помочь!
Спасибо огромное за качественную консультацию и очень быструю отправку товара. Покупала манжету для стиральной машины и ручку к дверце. Очень осталась довольна сотрудниками магазина и товаром. Рекомендую. <br /> Не оставить отзыв просто невозможно, редко встретишь оперативность и клиентоориентированность. <br /> Процветания вам!
  Администратор (Elzip.ru) 9 сентября 2017 21:47
Юлия, благодарим Вас за столь приятный отзыв и рекомендацию. Мы стараемся. Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин.
Заказывали патрубок для стиральной машины. Большое спасибо менеджеру, очень отзывчивая девушка. Отправили очень быстро, деталь подошла. Рекомендую магазин. Редко оставляю отзывы (не хватает времени). но в данном случае.... Очень хорошо работают, спасибо.
  Администратор (Elzip.ru) 5 сентября 2017 10:38
Спасибо Ольга, что нашли время и оставили отзыв, для нас это важно. Рады были Вам помочь!
Быстро подобрали запасные части. Через 3 дня после звонка Запчасти были уже в Обнинске. Всё очень быстро. Спасибо.
  Администратор (Elzip.ru) 29 августа 2017 10:13
Благодарим Вас Евгений, что выбрали именно наш магазин.Надеемся деталь прослужит долго. Всегда обращайтесь, рады будем помочь!
Очень понравилось, как Вы работаете. Быстро, удобно и главное можно весь процесс отслеживать.
  Администратор (Elzip.ru) 11 августа 2017 11:28
Спасибо за отзыв и заказ. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Грамотно, ответственно, оперативно, уважительно, быстро. Спасибо магазину отправили сразу после получения денег, отслеживалось всю дорогу, упаковано супер, машинка уже в работе. Рекомендую данный интернет магазин A-Qualux.ru. А главное хозяйка довольна.
  Администратор (Elzip.ru) 8 августа 2017 18:50
Александр, благодарим за Ваш заказ, рекомендацию и что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся и будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Большое спасибо вашему коллективу. Рекомендую всем данный интернет магазин <br /> Посылочку получил , всё что заказывал!
  Администратор (Elzip.ru) 3 августа 2017 09:03
Благодарим Сергей за отзыв и рекомендацию. Рады были помочь!
Большое спасибо вашему коллективу и вам, Антон Юрьевич! <br /> Посылочку получил быстро, всё что заказывал! <br /> Отдельная благодарность вам за неожиданный бонус - мелочь, но приятная! :-) <br /> Удачи вам, здоровья и счастья!
  Администратор (Elzip.ru) 27 июля 2017 20:09
Благодарим Андрей за столь позитивный отзыв. Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Желаем всех благ!
Фигня. Отзвонился курьер что через час будет и нет его уже 3 часа после звонка.
  Администратор (Elzip.ru) 22 июля 2017 14:57
Светлана, интернет-магазин пользуется услугами сторонней службы доставки и мы уже написали претензию по Вашему случаю. С курьером проведут разъяснительную работу. Надеемся на Ваше понимание и приносим извинения от курьерской службы за задержку при доставке посылки. Как мы поняли, Ваш заказ доставлялся по накладной: 1049327329
Только слова благодарности. Оперативно обработали заказ. Уточнив марку стиральной машины подобрали нужную зап.часть. Доставили уже на следующий день. Забирала из удобного для меня ПВЗ. <br /> Отдельное спасибо девушке, которая со мной по заказу работала. <br /> СПАСИБО)
  Администратор (Elzip.ru) 20 июля 2017 22:26
Татьяна, приятно, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим, что Вы выбрали именно наш интернет-магазин. Рады были помочь!
Спасибо! Быстро обработали, быстро отправили. Были сомнения небольшие, но получив в руки от курьера и наблюдая оригинальную логистическую наклейку на коробке, понял что правильно сделал заказав тут. Доволен очень!
  Администратор (Elzip.ru) 19 июля 2017 11:12
Иван, благодарим Вас за отзыв и что обратились именно к нам несмотря на небольшие сомнения. Рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Спасибо. Товар получил. Быстро, качественно, надежно. Всем рекомендую данный интернет магазин.
  Администратор (Elzip.ru) 6 июля 2017 17:04
Андрей, спасибо за Ваш заказ и за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады помочь.
Грамотные, ответственные и отзывчивые продавцы. Заказывал насос для стиральной машины. Нужного не оказалось в наличии (был снят с производства), быстро подобрали замену. Товар был отправлен в день заказа. Качественный товар, отличный магазин! Рекомендую!
  Администратор (Elzip.ru) 3 июля 2017 06:58
Игорь, благодарим Вас, что нашли время и оставили приятный отзыв и рекомендацию о работе интернет-магазина. Мы стараемся, чтобы все наши клиенты остались довольны обслуживанием и качеством товара. Обращайтесь к нам ещё, рады будем помочь!
Большое спасибо за быструю доставку заказа. Рекомендую всем данный интернет магазин
  Администратор (Elzip.ru) 1 июля 2017 14:01
Благодарим Вас Александр за положительный отзыв. Стараемся оперативно передавать заказы в службу доставки. Обращайтесь ещё.
Заказывал подшипники для стиральной машины, сегодня забрал. Спасибо.
  Администратор (Elzip.ru) 28 июня 2017 15:21
Очень хорошо! Александр, надеемся, что после ремонта Ваша стиральная машина станет работать как новая. Всегда обращайтесь, рады будем помочь.
Контакты
Наши телефоны:
Заказать звонок
Наш адрес:
г. Москва, ул. Мусоргского д.5 кор.3
Пн—Сб: 10:00—18:00 , Вс - выходной
Подбор запчасти по фото: +7 (903) 264-91-46
Заказать обратный звонок

Заявки обрабатываются только в рабочие дни:
Пн-Сб с 10.00 до 18.00, Вс - выходной

Номер телефона*
Ваше имя*
Комментарий
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
  
×